sábado, 11 de mayo de 2013

Tarta de Santiago








Otra prueba superada y con éxito  la foto no es la que yo quería pero mi hija está de viaje de fin de curso y me ha dejado sin cámara, de todas formas no ha salido del todo mal, eso si la tarta me ha salido muy rica.


Ingredientes.

4 yemas de huevo
2 claras a punto de nieve
125 g de azúcar
125 de almendras molidas
75 g de mantequilla hecha pomada
25 g de harina
Ralladura de 1 limón
1 cucharada de canela molida
2 cucharadas de agua caliente.



Mezclamos las yemas con el agua, y el azúcar  y lo batimos bien, después le ponemos la ralladura del limón, la canela molida y la mantequilla, luego mezclamos la almendra y la harina y lo volvemos a mezclar bien y por ultimo le ponemos las dos claras a punto de nieve.
Solamente falta ponerla en el horno yo le he puesto el aire a 180º y en 10 minutos estaba lista, cuando se enfrié la podéis decorar con azúcar glas


y ya la tengo preparada para el café de esta tarde.



5 comentarios:

  1. pues me apunto a tu casa, a la hora del cafe.que rica!!!!! bstos. feliz finde!!!

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  2. Ana ya tengo la receta bien¡¡¡ que esta nunca la he hecho, espero que me salga tan rica como a ti. Besos.

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  3. Que rica esta tarta, con esos ingredientes ricura asegurada, tiene que estar divina. Mil besicos preciosa

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  4. Te ha quedado genial, me quedo por tu cocina. Un abrazo, Clara.

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  5. Un clásico que nunca falla!

    Un saludo @caprichosDjorge

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