lunes, 6 de mayo de 2013

Enrollados de jamón y queso cheddar.






Anoche prepare unos enrollados de jamón y queso deliciosos, por cambiar un poco el menú, y es verdad que cayeron todos.
El toque final del queso y orégano le dio un punto italiano muy rico.


Ingredientes

1 Lamina de hojaldre.
Jamón de york.
1 tarrina de queso de untar chedar
Orégano
Queso rayado enmental.


Ponemos la lámina de hojaldre y la untamos con queso cheddar, después le ponemos el jamón de york y lo vamos envolviendo como si fuera una manta.
Una vez terminado vamos haciendo cortes de 2 cm aproximadamente y los vamos colocando en la bandeja del horno.
Una vez los tengamos todos le ponemos el queso enmental y el orégano, y no quiero ni deciros como huele la cocina, pues los dejamos unos 20 minutos a 180º y Listos...





DELICIOSOS

6 comentarios:

  1. Que rico tocaya un aperitivo espectacular!!:)

    ResponderEliminar
  2. Que sencillo y que rico!!

    Tengo un regalo para ti en mi blog, por si quieres pasarte a recogerlo. te dejo el enlace: http://pezenlacocina.blogspot.com.es/2013/05/mas-premios.html

    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  3. Muy rico, qué gran idea para aperitivo. Desde luego luce apetitoso, vamos a probarlo.
    Besos
    ¡mmmm qué delicia!!

    ResponderEliminar
  4. Hola Ana, ya estoy por aqui. Esta receta me gusta mucho, tambien la puedes hacer con jamon serrano y queso azul, le da un toque diferente!
    Besos, me encanta tu blog.

    ResponderEliminar
  5. Mira que el hojaldre tiene juego con multitud de recetas, te han salido muy jugositos. Este fin de semana con movito de la confirmación de Susana , mi niña mediana yo también tengo un montón de invitados y el hojaldre será mi estrella. Un besito preciosa

    ResponderEliminar
  6. Rico,rico!a mi todo lo que lleve hojaldre me encanta!.
    Acabo de descubrir tu blog y me hago seguidora número...100!!!!. ADEMÁS SOMOS TOCAYAS!. Tambien yo tengo un blog, si te interesa pasarte serás bien recibida.

    ResponderEliminar