Ingredientes.
4 yemas de huevo
2 claras a punto de nieve
125 g de azúcar
125 de almendras molidas
75 g de mantequilla hecha pomada
25 g de harina
Ralladura de 1 limón
1 cucharada de canela molida
2 cucharadas de agua caliente.
Mezclamos las yemas con el agua, y el azúcar y lo batimos bien, después le ponemos la ralladura del limón, la canela molida y la mantequilla, luego mezclamos la almendra y la harina y lo volvemos a mezclar bien y por ultimo le ponemos las dos claras a punto de nieve.
Solamente falta ponerla en el horno yo le he puesto el aire a 180º y en 10 minutos estaba lista, cuando se enfrié la podéis decorar con azúcar glas
y ya la tengo preparada para el café de esta tarde.
pues me apunto a tu casa, a la hora del cafe.que rica!!!!! bstos. feliz finde!!!
ResponderEliminarAna ya tengo la receta bien¡¡¡ que esta nunca la he hecho, espero que me salga tan rica como a ti. Besos.
ResponderEliminarQue rica esta tarta, con esos ingredientes ricura asegurada, tiene que estar divina. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarTe ha quedado genial, me quedo por tu cocina. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn clásico que nunca falla!
ResponderEliminarUn saludo @caprichosDjorge