jueves, 19 de septiembre de 2013

Almejas al jerez






Bueno después de un parón de muchos días he vuelto a mi rutina culinaria, ya sabéis colegios, libros, academias, en fin no tener tiempo de casi nada.

Aqui os he preparado unas deliciosas almejas con un aroma a jerez que invade toda la casa, yo me imagino que todo el mundo las sabe preparar pero el toque de cada uno es único, y el que yo le doy con este delicioso vino manzanilla fino le da un sabor especial.



Ingredientes:

2 ajos muy picados.
Almejas.
Perejil
Aceite de oliva virgen.
Un chorreón de vino fino manzanilla.
Media pastilla de avecrén.

Ponemos aceite en la sarten y cuando este caliente le ponemos los ajos hasta que cojan color, después añadimos las almejas y el vino, y por ultimo troceamos el perejil y se lo ponemos por encima con media pastilla de avecren, las tapamos hasta que queden abiertas todas.

Y listas...

5 comentarios:

  1. Un plato riquísimo, para mojar pan en esa salsita y ufff, comida de dioses.
    Saludos Ana Mari.

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  2. Que pinta mas rica tienen esas almejas un aperitivo esquisito . Besos Ana

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  3. No hay más que ver las fotografías para saber lo ricas que tienen que estar. Un saludo.

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  4. Que entrante más rico para el fin de semana Ana Mari, me lo apunto para el sábado.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  5. Que ricas Ana, para el aperivo del domingo, que buenas¡¡¡
    Besos y que pases feliz domingo.

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