martes, 26 de mayo de 2015

Bizcocho inteligente





Me parece un bizcocho muy  interesante ya que combinas las dos opciones de flan y bizcocho y queda desde luego espectacular y bastante agradable al paladar.

Os animo a que lo hagáis.

INGREDIENTES:

170 gr de azúcar.
120 gr de harina.
4 huevos.
500 ml de leche.
130 gr de mantequilla hecha pomada.
2 cucharadas de limón y su rapadura.
1 sobre de levadura.

Primero separamos las claras de las yemas y las ponemos a punto de nieve.
Mientras ponemos las yemas con el azúcar, la mantequilla hecha pomada , las cucharadas de limón y la harina con la levadura, lo mezclamos muy bien y por ultimo añadimos las claras montadas poco a poco.

Luego ponemos el horno a 130º unos 50 minutos.

Por ultimo lo adornamos con azúcar glas

1 comentario:

  1. Qué ganas tenemos de hacerlo, nos parece un pastel superoriginal!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

    ResponderEliminar