Hoy estoy contenta porque he conseguido que mis magdalenas suban, todo un reto para mi y mirad que bonitas se han quedado, a mis niñas les encantan la nutella y entonces las he rellenado y han quedado muy ricas.
Ingredientes
3 Huevos
250 g de azúcar
250 m l de leche
1 limón rayado
250 g de aceite de oliva
2 sobres del tigre
350 De harina de panadería
Se baten los huevos con la ralladura de limón, se añade después de batirlo bien el azúcar luego la leche,seguidamente la harina y el aceite y después los sobres del tigre, llenamos los moldes un poco le ponemos la nutella y completamos hasta la mitad.
Le ponemos luego un poco de azúcar por encima y lo ponemos al horno, primero lo calentamos a 250º y después lo bajamos a 180º unos 15 minutos y listas.
Te han quedado muy bien. Me gusta la música tan suave con la que nos acompañas mientras te vemos. Besos.
ResponderEliminarAna Mari, yo me uno a tus hijas con lo de la nutella. Estas magdalenas tienen que estar de vicio rellenas con ella.
ResponderEliminarbesines
Ole estas magdalenas tan ricas y rellenitas de Nutella como a mi me gustan,,,mira que me gustan a mi los dulces !!!.
ResponderEliminarBueno ni que decir que me quedo por aqui, te sigo y te invito a que visites mi blog.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Ana Mari, guapa, tus niñas saben lo que comen, te han quedado unas magdalenas maravillosas y ricas, la pinta es estupenda. Mil besicos guapa
ResponderEliminarHola Ana Mari acabo de conocer tu blog que ricas estas magdalenas y con ese relleno me encanta se ven deliciosas me quedo de seguidora y si queres visitar el mio te dejo mi enlaze y nos leemos
ResponderEliminarhttp://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
!!!! un besin !!!!
AHH se me olvidaba la musica me encanta es relajante y maravillosa
ResponderEliminarHola Ana Mari, que ricas te han quedado, y con ese relleno de nutella me parece genial, en mi casa no falta nunca.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
que ricas!!! rellenas de nutella, siempre tengo un vaso en casa, asi que cualquier dia las hago. bstos.
ResponderEliminarQue buenas y esponjosas te han quedado, muchas gracias por tu visita a mi blog, espero verte mas a menudo, me quedo por aquí para no perderme nada, bsos
ResponderEliminarSofía
Desde lugo te han quedado estupendas, te advierto que a mi me pasa lo mismo muchas veces no me suben como yo quiero, vi una vez en un blog que decia que tenia la masa en la nevera media hora antes de hornearla.........quiza asi?, bueno guapa aqui estoy y de seguidora, me gusta lo que haces, un besito
ResponderEliminarHola silvia, mi secreto para que suba no es otro que poner el aire en el horno a 180º, no todos lo tienen, pero es lo que hace que la masa emulsione,prueba y veras..
ResponderEliminarBesitos y gracias por quedarte
Que ricas! Unas magdalenas con nutella, ¿Se puede pedir algo mejor?? Yo creo que no! Te quedaron geniales. Besitos
ResponderEliminarhola ,voy a intentar lo de enfriar antes la masa y lo del ventilador en el horno, aunque para todo lo que son bizcochos no lo suelen recomendar.Ya te contare, hoy he hecho unas con yogurt (que pronto colgare en mi blog) pero no me han subido mucho..
ResponderEliminarBesos.
Una pregunta ¿que significa "sobres del tigre"? soy de latinoamerica y no encuentro referencia al respecto.
ResponderEliminar