sábado, 8 de junio de 2013

Boquerones al estilo Malagueño









Habéis probado alguna vez los boquerones malagueños??? Son una pura delicia están tiesecitos por fuera y hechos sesos por dentro, pues así se han quedado mis boquerones con  un sabor irresistible.

Ingredientes:

Medio kilo de boquerones.
Sal gorda.
1 Limón.
Harina.
Pan rallado.

Cogemos los boquerones los arreglamos le quitamos la cabeza y los lavamos, después le estrujamos un limón por encima y lo dejamos como una hora, pasado esa hora le escurrimos el jugo que ha soltado y le ponemos una poco de sal gorda y lo dejamos otras dos horas .
Mientras preparamos harina y pan rayado y lo mezclamos y ya solo queda freír los boquerones a 160º en la freidora y quedan deliciosos y muy blanquitos por el jugo del limón.






18 comentarios:

  1. Riquísimos los boquerones así reparados, yo me los como como pipas.

    Te han quedado genial!!!

    Buen sábado!!!

    ResponderEliminar
  2. me rechiflan! que buenoooooossss

    ResponderEliminar
  3. Ana Mari que ganas de unos boquerones... Mi vecina me viene a pedir un limón para los boquerones y tu me enseñas estos que dan unas ganas de meter la mano por la pantalla.

    ResponderEliminar
  4. DI QUE SI PAISANA ESTAN DE MUERTE. ME QUEDO Y TE SIGO CON TU PERMISO.BSSSS

    ResponderEliminar
  5. Que ricos!!! Con una cervecita al lado ya ni te cuento, puro vicio!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Ana Mari, cariño te han quedado perfectos, yo solo los rebozo en harina para freirlos, pero ahora los voy hacer igualitos a estos siguiendo todos tus pasos me han encantado. Un abrazo muy grande

    ResponderEliminar
  7. Hola preciosa, me ha encantado!!
    Es la primera vez que vengo y tus recetas son geniales, seguroq ue haré más de una!
    De verdad, los boquerones te quedaron geniales, ahora los haré como tú!
    Un beso grande y me quedo a seguirte que no pienso perderme nada de lo que vayas publicando!

    ResponderEliminar
  8. tomo nota seño.... que yo nunca los he hecho asi....
    ves como era facil comentar?...
    un abrazo anaaaaaaaaa....
    oye he hecho ya varias de tus recetas...todas deliciosas...¡¡¡

    ResponderEliminar
  9. Hey , gr8 blog...

    Would you like to follow each other..

    beingbeautifulandpretty.com

    ResponderEliminar
  10. umm, como me gusta este pescadito!!!

    ResponderEliminar
  11. Pues no conocia yo esta forma de preparar los boquerones, así que me quedo con ella.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  12. Que ricos Ana, nunca los he hecho así, tienen que estar muy crujientitos, me encanta. Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar
  13. Que ricos los boquerones frescos, fritos en un buen aceite de oliva. Las cosas sencillas a veces son las más ricas. Besos

    ResponderEliminar
  14. Que ricos los boquerones!!:-)
    Que pases una feliz tarde!!:-)
    Besines

    ResponderEliminar
  15. Que ricos Ana Marí, ya los cenaba yo de buena gana si pudiera.

    besines

    ResponderEliminar
  16. Buenisimos,con una cervecita y a disfrutar!
    Besets.

    ResponderEliminar
  17. Que ricos Ana Mari, unos buenos boquerones fritos, seguro que están riquísimos. Besitos

    ResponderEliminar
  18. Hola Ana María, me gusta tu cocina y me quedo para seguirte.
    Que boquerones más ricos, los próximos los hago así.Besos
    cocinalejandrablogspot.com

    ResponderEliminar