viernes, 17 de mayo de 2013

Truchas al horno






Vamos a preparar unas truchas, hoy la he visto en el mercado a un precio razonable y he decidido cocinarlas, lo he hecho en el horno,ya que es mas cómodo y ensucia menos


Ingredientes

4 truchas asalmonadas.
Sal gorda
1/2 vaso de aceite de oliva
1 Vaso de vino blanco amontillado
1 kilo de patatas blancas
beicón
Jamón
perejil
3 ajos



Partimos las patatas en trozos de un dedo de ancho y las freímos  haremos esto porque el pescado se cocina antes que las patatas, después las pondremos en la cazuela del horno y le colocaremos las truchas encima ya una vez arregladas y si le podemos quitar las raspas mucho mejor, las rellenamos con el jamón y el beicón hecho trocitos, mientras preparamos los ajos la sal y el perejil y hacemos un majado el cual rociaremos por encima con el vino , y ya por ultimo el aceite.
Lo ponemos a 150º una hora mas o menos y lo cubrimos con papel de aluminio para que se mantenga en su jugo.

Y listo




6 comentarios:

  1. Que buenas te quedaron, en la foto se ven bien jugosas y de la guarnición, que te voy a contar.... rica,rica!!!
    Besos

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  2. unas fotos preciosas, tienen una pinta buenisima. Gracias por tu visita, me quedo por aqui para no perderme nada, encantada de conocerte. Saludos

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  3. Ana estupendas truchas asalmonadas. Me has recordado las truchas que las tenía olvidadas. Esta receta debe estar buenísima. Saludos.

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  4. Mira que hace tiempo que no como truchas, que ricas por dios. Fabulosas estas tuyas, con las patatinas de guarnición , es todo un platazo.

    besines

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  5. Te han quedado estupendas y con esas patatitas deben de saber a gloria besos

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  6. Con tu receta me has recordado que hace tiempo que no preparo truchas, así que tomo nota y pronto en mi cocina estará esta estupenda receta. Bicos

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