Vamos a preparar unas truchas, hoy la he visto en el mercado a un precio razonable y he decidido cocinarlas, lo he hecho en el horno,ya que es mas cómodo y ensucia menos
Ingredientes
4 truchas asalmonadas.
Sal gorda
1/2 vaso de aceite de oliva
1 Vaso de vino blanco amontillado
1 kilo de patatas blancas
beicón
Jamón
perejil
3 ajos
Partimos las patatas en trozos de un dedo de ancho y las freímos haremos esto porque el pescado se cocina antes que las patatas, después las pondremos en la cazuela del horno y le colocaremos las truchas encima ya una vez arregladas y si le podemos quitar las raspas mucho mejor, las rellenamos con el jamón y el beicón hecho trocitos, mientras preparamos los ajos la sal y el perejil y hacemos un majado el cual rociaremos por encima con el vino , y ya por ultimo el aceite.
Lo ponemos a 150º una hora mas o menos y lo cubrimos con papel de aluminio para que se mantenga en su jugo.
Y listo
Que buenas te quedaron, en la foto se ven bien jugosas y de la guarnición, que te voy a contar.... rica,rica!!!
ResponderEliminarBesos
unas fotos preciosas, tienen una pinta buenisima. Gracias por tu visita, me quedo por aqui para no perderme nada, encantada de conocerte. Saludos
ResponderEliminarAna estupendas truchas asalmonadas. Me has recordado las truchas que las tenía olvidadas. Esta receta debe estar buenísima. Saludos.
ResponderEliminarMira que hace tiempo que no como truchas, que ricas por dios. Fabulosas estas tuyas, con las patatinas de guarnición , es todo un platazo.
ResponderEliminarbesines
Te han quedado estupendas y con esas patatitas deben de saber a gloria besos
ResponderEliminarCon tu receta me has recordado que hace tiempo que no preparo truchas, así que tomo nota y pronto en mi cocina estará esta estupenda receta. Bicos
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