Nada mejor para empezar el dia que un buen desayuno, y lo mejor que lo elabores tu mismo, con tus ingredientes sin conservantes ni colorantes.
La verdad que se tarda muy poquito, tenía unos albaricoque en la nevera y viendo que no los ibamos a comer decidí hacer una mermelada la cual me ha quedado exquisita.
Ingredientes:
500 g de albaricoques
400 g de azúcar.
Lavamos bien los albaricoques y los vamos haciendo trozos pequeños, lo ponemos en la perola, y después añadimos el azúcar y lo ponemos a calentar unos 20 minutos hasta que veamos una consistencia pastosa, si no queréis encontraros los trozos podéis pasar la batidora.
Y la verdad me ha quedado deliciosa...
me encanta la textura que has conseguido,se ve deliciosa.Besos, guapa.
ResponderEliminarSi que tiene que estar rica, mi fruta preferida son los albaricoques, y en mermelada caserita me vuelven loca. Un abrazo muy grande preciosa
ResponderEliminarEs cierto que está deliciosa, mi madre también la hace y es así. Y ahora yo también me voy a animar pues no quiero privarme de esta exquisitez.
ResponderEliminarUn beso.
Qué rica y sana mermelada casera! Te ha quedado genial!
ResponderEliminarBesos.
Tiene una pinta estupenda y seguro que muy rica.......Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com