Ingredientes:
4 ajos medianos
1 cebolla pequeña laminada.
2 tomates rojos maduros tamaña mediano.
250 g de carne de puntas solomillo y pechuga de pollo hechas trozos
1 Pimiento verde.
Un trozo de pimiento rojo
6 puñados de arroz
Sal
Aceite de oliva.
Alcachofas.
Perejil
Azafrán en hebra.
un vaso pequeño de vino blanco.
Ponemos aceite de oliva en la sarten, y cuando el aceite este caliente le añadimos los ajos y la cebolla lo pochamos despacito hasta que este dorado y lo sacamos al vaso batidor donde le añadiremos una poca sal gorda el perejil y el azafrán en hebra, lo batimos bien añadiéndole un poco de agua y volcaremos a una perola.
Después ponemos en esa misma sarten la carne hasta que se dore bien con una pizca de sal, y cuando este la apartamos, y ponemos el pimento verde el rojo y las alcachofas a freír una vez estén fritas lo volvemos a terminar de hacer con la carne, mientras rayamos los tomates y se los añadimos al sofrito de los pimientos y
la carne para que se termine de hacer todo, cuando veamos que el tomate ya no se ve lo volcamos a la perola y enjuagamos la sarten con el agua para hacer el caldo y ya le ponemos el vino y lo dejamos que cueza 20 minutos, pasado este tiempo, echamos el arroz y lo dejamos otros 20 minutos.
Y listo para comer.
UMMM¡¡¡hasta aqui huele este arroz, guardame un plato que voy¡¡¡
ResponderEliminarque rico!!!!! yo quiero otro poquito.bstos.
ResponderEliminarcomo para no gustar, si tiene que estar de vicio, que rico, a mi me encanta el arroz.
ResponderEliminarBesos. Lola
Tiene pinta de estar muy jugoso, me llevo un platito a:
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Besos.
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