domingo, 18 de noviembre de 2012

Tallarines Carbonara



Ingredientes para 4 personas:

400 gr de Tallarines
125 gr de beicón
1 nuez de mantequilla
perejil
500 gr de nata de cocinar
Pimienta
Aceite de Oliva virgen
1 chorizo


Se pone el agua a calentar con la mantequilla, cuando empiece a hervir le añadimos la pasta y los dejamos 9 a 10 minutos, después los ponemos a escurrir en agua fría.
Mientras ponemos una sartén con el aceite de oliva al que añadiremos el beicón y el chorizo con una poquita pimienta; una vez este dorado le añadimos la nata y cuando coja color añadimos la pasta,le damos un par de vueltas y le ponemos el perejil picado.

Y LISTO PARA ECHAR A LOS PLATOS, LE PODEMOS PONER QUESO RALLADO ENCIMA



2 comentarios:

  1. Hola Ana llevo un ratito ojeando tus recetas,que son caseritas, caseritas, me gustan mucho, me voy a quedar por aquí para seguirte de cerca, a mi si te apetece me puedes encontrar en el yantardemiscomadres, un besote y buena semana guapa.

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  2. Me alegro que te haya gustado mi blog,como tu bien dices son caseritas y ademas algunas con solera heredadas de las abuelas, ya le echare un vistazo a tu blog.
    Un abrazo y hasta pronto.

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