martes, 6 de noviembre de 2012

Berenjena y cebolleta rebozadas



Ingredientes.


1 Berenjena
10 Cebolletas
Sal
Harina
Aceite de oliva
Cerveza


Cojemos la harina y le añadimos la cerveza y una poquita de sal hacemos una gacheta espesa, se debe dejar reposar unos 15 minutos, seguidamente ponemos a calentar el aceite, yo lo suelo hacer en la freidora ya que coge mas temperatura y queda mas crujiente, mientras se calienta el aceite cortamos la berenjena a rodajas finas y la cebolleta por la mitad ya que se fríe mucho mejor.
Cuando el aceite esta bastante caliente vamos bañando la berenjena y la cebolleta en la gacheta que hemos preparado y se pone a freír hasta que coja el color dorado que es cuando se debe de sacar, así sucesivamente hasta que lo tengamos todo.

Y ya tenemos nuestra verdura rebozada, como veis es bastante rápido y queda muy rico.

A mi me gusta acompañarlas con miel de caña

1 comentario:

  1. Cuando estuve en Códoba probé las berenjenas con miel de caña y me encantaron. Ahora suelo hacerlas de vez en cuando. Besicos

    ResponderEliminar