sábado, 20 de octubre de 2012

Brownie




.
Ingredientes:

250 g de cacao valor en polvo
200 g de harina
250 g de azúcar
3 huevos
200 ml  de aceite de oliva
200 ml de leche
1 sobre de levadura
media tableta de chocolate valor con leche y almendras
media tableta de chocolate blanco.


Se echan los huevos, el cacao en polvo, el azúcar la harina ,el aceite y la leche; se mezcla todo muy bien , una vez hecha la mezcla se le añade la levadura y se vuelve a mezclar, una vez finalizado se introduce en el molde, yo le suelo poner papel especial horno; seguidamente le ponemos los trozos de chocolate  con almendras encima y el chocolate blanco y lo introducimos en el horno pre calentado a 180º dejarlo unos 50 minutos.

Y LISTO PARA TOMAR CON UN CAFELITO.

7 comentarios:

  1. Me ha encantado, ya tienes una seguidora mas:)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste Monica,ya estaremos en contacto como blogueras.:):)

      Eliminar
  2. Doy fe de que este bizcocho esta "guenisimo"

    ResponderEliminar
  3. RICO, RICO DE VERDAD!. ME GUSTAN TUS RECETAS, A VER SI PUEDES PONER UNAS CUANTAS MÁS. POR EJEMPLO,TUS "MANITAS DE CERDO", UMMMM....¡DELICIOSAS!

    ResponderEliminar
  4. Bueno yo etoy preparando los ingredientes,pero tengo una duda el chocolate se le pone despues a trozos encima de la masa tal cual y el blanco tambien?

    ResponderEliminar
  5. Ana que pinta lo hare un dia de estos...a ver cuando pones el BRAZO GITANO que esta riquisimo sobre todo la crema porfa QUE RICA

    ResponderEliminar