Empanadillas de atún.
Ingredientes para el relleno.
- 1.cebolla grande
- 2.un vaso de tomate triturado natural
- 3.un vaso de tomate frito.
- 4.dos latas de atún.
- 5.una lata de pimiento morrón.
- 6.un huevo para dorarlas.
Para rellenar se necesita masa de hojaldre congelada.
Modo de elaborarlo:
Se pocha la cebolla despacito con un poco de aceite ,cuando esté dorada se le añade el tomate triturado con un poco de sal ; seguidamente se le añade el tomate frito y por ultimo troceamos el pimiento morrón pequeñito y a continuación se le añade el atún.
Seguidamente se coje el hojaldre y se corta con un vaso hasta conseguir la forma y se rellenan,una vez rellenas se le da por encima con una brocha un huevo batido y orégano,se introduce en el horno durante 30 minutos a 180º.

Riquísimas...!!!! las he probado y están deliciosas, pero lo que tus "seguidores culinarios" queremos es la receta de la crema pastelera de las empanadillas....MMMMM....Esas están " de lujo".
ResponderEliminarNo te preocupes que te la pondre cuando hable sobre ellas.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarANA YO LAS HAGO SIN TOMATE NATURAL Y CON HUVO COCIDO EN EL RELLENO TROCEADO...PERO,HARE LAS TUYAS PARA PROBAR ....QUE SEGURO QUE ESTARAN COMO TODO LO QUE HACES. GRACIAS ANA.
ResponderEliminardy2ns253v63
ResponderEliminargolden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
supreme outlet
golden goose outlet