Empanadillas de atún.
Ingredientes para el relleno.
- 1.cebolla grande
- 2.un vaso de tomate triturado natural
- 3.un vaso de tomate frito.
- 4.dos latas de atún.
- 5.una lata de pimiento morrón.
- 6.un huevo para dorarlas.
Para rellenar se necesita masa de hojaldre congelada.
Modo de elaborarlo:
Se pocha la cebolla despacito con un poco de aceite ,cuando esté dorada se le añade el tomate triturado con un poco de sal ; seguidamente se le añade el tomate frito y por ultimo troceamos el pimiento morrón pequeñito y a continuación se le añade el atún.
Seguidamente se coje el hojaldre y se corta con un vaso hasta conseguir la forma y se rellenan,una vez rellenas se le da por encima con una brocha un huevo batido y orégano,se introduce en el horno durante 30 minutos a 180º.
Riquísimas...!!!! las he probado y están deliciosas, pero lo que tus "seguidores culinarios" queremos es la receta de la crema pastelera de las empanadillas....MMMMM....Esas están " de lujo".
ResponderEliminarNo te preocupes que te la pondre cuando hable sobre ellas.
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ResponderEliminarANA YO LAS HAGO SIN TOMATE NATURAL Y CON HUVO COCIDO EN EL RELLENO TROCEADO...PERO,HARE LAS TUYAS PARA PROBAR ....QUE SEGURO QUE ESTARAN COMO TODO LO QUE HACES. GRACIAS ANA.
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