viernes, 12 de octubre de 2012

Entrantes

Empanadillas de atún.



 Ingredientes para el relleno.

  • 1.cebolla grande
  • 2.un vaso de tomate triturado natural
  • 3.un vaso de tomate frito.
  • 4.dos latas de atún.
  • 5.una lata de pimiento morrón.
  • 6.un huevo para dorarlas.
Para rellenar se necesita masa de hojaldre congelada.

Modo de elaborarlo:

 Se pocha la cebolla despacito con un poco de aceite ,cuando esté dorada se le añade el tomate triturado con un poco de sal ; seguidamente se le añade el tomate frito y por ultimo troceamos el pimiento morrón pequeñito y a continuación se le añade el atún.

Seguidamente se coje el hojaldre y se corta con un vaso hasta conseguir la forma y se rellenan,una vez rellenas se le da por encima con una brocha un huevo batido y orégano,se introduce en el horno durante 30 minutos a 180º.



4 comentarios:

  1. Riquísimas...!!!! las he probado y están deliciosas, pero lo que tus "seguidores culinarios" queremos es la receta de la crema pastelera de las empanadillas....MMMMM....Esas están " de lujo".

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  3. ANA YO LAS HAGO SIN TOMATE NATURAL Y CON HUVO COCIDO EN EL RELLENO TROCEADO...PERO,HARE LAS TUYAS PARA PROBAR ....QUE SEGURO QUE ESTARAN COMO TODO LO QUE HACES. GRACIAS ANA.

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