jueves, 4 de julio de 2013

Croissants





Hoy va a hacer un calor impresionante así que sera una de mis ultimas recetas del horno,ya que lo dejare de lado unos días, como veréis me han quedado muy bonitos y de comer no os quiero ni contar...


Ingredientes:

1 lamina de hojaldre fresco refrigerado.
Nutella.
Azúcar glas


Cogemos el hojaldre y lo partimos en triangulitos 


y después le ponemos una cucharada de nutella  y los vamos enrollando de lo mas grueso hacia lo mas fino hasta que quede con la forma de los croissant, luego lo ponemos en el horno con el aire unos 15 minutos y ya están listos, cuando se enfrien le ponemos el azucar glas.

Y quedan buenísimos.

3 comentarios:

  1. Tocaña te han quedado espectaculares!!! ;)

    ResponderEliminar
  2. Que razón tienes Ana con lo del horno¡¡¡
    Te han quedado perfectos. Estos en mi casa cuando los hago vuelan¡¡¡
    Besos guapa.

    ResponderEliminar