sábado, 8 de junio de 2013

Boquerones al estilo Malagueño









Habéis probado alguna vez los boquerones malagueños??? Son una pura delicia están tiesecitos por fuera y hechos sesos por dentro, pues así se han quedado mis boquerones con  un sabor irresistible.

Ingredientes:

Medio kilo de boquerones.
Sal gorda.
1 Limón.
Harina.
Pan rallado.

Cogemos los boquerones los arreglamos le quitamos la cabeza y los lavamos, después le estrujamos un limón por encima y lo dejamos como una hora, pasado esa hora le escurrimos el jugo que ha soltado y le ponemos una poco de sal gorda y lo dejamos otras dos horas .
Mientras preparamos harina y pan rayado y lo mezclamos y ya solo queda freír los boquerones a 160º en la freidora y quedan deliciosos y muy blanquitos por el jugo del limón.






19 comentarios:

  1. Riquísimos los boquerones así reparados, yo me los como como pipas.

    Te han quedado genial!!!

    Buen sábado!!!

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  2. me rechiflan! que buenoooooossss

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  3. Ana Mari que ganas de unos boquerones... Mi vecina me viene a pedir un limón para los boquerones y tu me enseñas estos que dan unas ganas de meter la mano por la pantalla.

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  4. DI QUE SI PAISANA ESTAN DE MUERTE. ME QUEDO Y TE SIGO CON TU PERMISO.BSSSS

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  5. Que ricos!!! Con una cervecita al lado ya ni te cuento, puro vicio!!!
    Besos

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  6. Ana Mari, cariño te han quedado perfectos, yo solo los rebozo en harina para freirlos, pero ahora los voy hacer igualitos a estos siguiendo todos tus pasos me han encantado. Un abrazo muy grande

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  7. Hola preciosa, me ha encantado!!
    Es la primera vez que vengo y tus recetas son geniales, seguroq ue haré más de una!
    De verdad, los boquerones te quedaron geniales, ahora los haré como tú!
    Un beso grande y me quedo a seguirte que no pienso perderme nada de lo que vayas publicando!

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  8. tomo nota seño.... que yo nunca los he hecho asi....
    ves como era facil comentar?...
    un abrazo anaaaaaaaaa....
    oye he hecho ya varias de tus recetas...todas deliciosas...¡¡¡

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  9. Hey , gr8 blog...

    Would you like to follow each other..

    beingbeautifulandpretty.com

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  10. umm, como me gusta este pescadito!!!

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  11. Pues no conocia yo esta forma de preparar los boquerones, así que me quedo con ella.
    Un beso.

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  12. Que ricos Ana, nunca los he hecho así, tienen que estar muy crujientitos, me encanta. Besos y feliz semana.

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  13. Que ricos los boquerones frescos, fritos en un buen aceite de oliva. Las cosas sencillas a veces son las más ricas. Besos

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  14. Que ricos los boquerones!!:-)
    Que pases una feliz tarde!!:-)
    Besines

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  15. Que ricos Ana Marí, ya los cenaba yo de buena gana si pudiera.

    besines

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  16. Buenisimos,con una cervecita y a disfrutar!
    Besets.

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  17. Que ricos Ana Mari, unos buenos boquerones fritos, seguro que están riquísimos. Besitos

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  18. Hola Ana María, me gusta tu cocina y me quedo para seguirte.
    Que boquerones más ricos, los próximos los hago así.Besos
    cocinalejandrablogspot.com

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