Hola a todos!!!
Perdonadme por este parón en mi blog pero es que me he quedado sin cámara de fotos, y hasta que no consiga otra pues estoy un poco perdida.
Tenia esta foto entre otras muchas y he decidido publicarla.
Me imagino que todos sabéis preparar esta ensalada pero como ha quedado tan bonita, he decidido ponerla con esta preciosa rosa de jamón york.
INGREDIENTES:
Tomates tipo RA.
Ventresca de atún
Jamon york.
Cebolla.
2 huevos cocidos.
Sal gorda.
Aceite de oliva virgen extra
Partimos el tomate y troceamos la cebolla al gusto de cada uno yo prefiero laminada, luego le ponemos la ventresca alrededor y lo adornamos con el huevo cocido y el jamon york, formando una bonita rosa, que quedara preciosa; por último le ponemos aceite de oliva virgen extra de forma generosa y un poquito de sal por encima, y ya tenemos nuestra ensalada de acompañamiento.
Buen probecho.
Una ensalada rica y bien presentada. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarUna ensalada sencillita, pero con una presentación excelente!
ResponderEliminarBesos.
Madre mia!!! sin camara!!! a mi me paso lo mismo y es lo peor, entras a la cocina y te falta algo. Y tu ensalada, genial y de presentación diez. Bstos wapa.
ResponderEliminarUna ensalada fácil y sabrosa. Muy rica :) Besos
ResponderEliminarYa te echaba yo de menos¡¡¡, la ensalada es sencilla, pero con esa presentación está de lujo.
ResponderEliminarUn beso enorme.
Buscando otras recetas de ochíos he llegado a tu blog! qué ilusión me hace que en Jaén haya tantos blogueros entre fogones! Por supuesto me quedo en tu cocina, que además me está gustando mucho y estoy viendo muchas cosas ricas. Un abrazo, paisana!
ResponderEliminarHello there, just become alert to your weblog via Google, and found that its truly informative. I'm gonna watch out for brussels. I will be grateful for those who continue this in future. A lot of folks will be benefited from your writing. Cheers!
ResponderEliminarjeux action
Buenísima esta ensalada. Por cierto... acabo de publicar una receta tuya. Tus tortas de leche, por supuesto nombrando esta fuente, y muy ricas que están. Un beso
ResponderEliminar¡No nos vemos, por Dios! pero no es por que no me acuerde de ti, para nada. Me gusta mucho tu ensalada, cómo no. Quiero darte algo que puede que te guste y es el premio índalo a los cien seguidores que a mi me dio Adeli Killa, del blog el dulce paladar. Este premio lo instituyó Trini Altea y a mi me hizo mucha ilusión recibirlo, además de que ellas son dos fabulosas personas. Recógelo cuando quieras, te lo regalo y te doy mi enhorabuena. Felicidad en estas fiestas para ti y los tuyos. Besos.
ResponderEliminarNo está mas la ensalada, pero yo cambiaría el jamón de york por jamón ibérico. Es mas natural y sabroso.
ResponderEliminar