sábado, 29 de junio de 2013

Mermelada de albaricoque.





Nada mejor para empezar el dia que un buen desayuno, y lo mejor que lo elabores tu mismo, con tus ingredientes sin conservantes ni colorantes.
La verdad que se tarda muy poquito, tenía unos albaricoque en la nevera y viendo que no los ibamos a comer decidí hacer una mermelada la cual me ha quedado exquisita.

Ingredientes:

500 g de albaricoques
400 g de azúcar.

Lavamos bien los albaricoques y los vamos haciendo trozos pequeños, lo ponemos en la perola, y después añadimos el azúcar y lo ponemos a calentar unos 20 minutos hasta que veamos una consistencia pastosa, si no queréis encontraros los trozos podéis pasar la batidora.

Y la verdad me ha quedado deliciosa...

5 comentarios:

  1. me encanta la textura que has conseguido,se ve deliciosa.Besos, guapa.

    ResponderEliminar
  2. Si que tiene que estar rica, mi fruta preferida son los albaricoques, y en mermelada caserita me vuelven loca. Un abrazo muy grande preciosa

    ResponderEliminar
  3. Es cierto que está deliciosa, mi madre también la hace y es así. Y ahora yo también me voy a animar pues no quiero privarme de esta exquisitez.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Qué rica y sana mermelada casera! Te ha quedado genial!
    Besos.

    ResponderEliminar