viernes, 14 de junio de 2013

Empanada de Dátiles , jamón dulce y queso.





Hoy fin de semana, piscina abierta ufff, cuantas cosas para disfrutar y esta empanada que he preparado que si la acompañamos con una buena ensalada queda de lujo.

En fin vamos con la receta.

Ingredientes:

Hojaldre congelado.
Jamón de york.
Dátiles sin hueso.
Lonchas de queso.
Ajonjolí
Orégano.
1 huevo.

Descongelamos el hojaldre, y le ponemos el jamón york, el queso y los dátiles, le ponemos la otra capa de hojaldre y batimos el huevo y se lo ponemos por encima después le echamos encima el ajonjolí (lo podéis encontrar en mercadona) y luego el orégano .
Después pre calentamos el horno a 180º y cuando este caliente ponemos la empanada yo solo le pongo el aire pero lo podéis hacer como queráis, unos 25 minutos y os quedara un hojaldre laminado y buenisimo.

Y así me quedó.



13 comentarios:

  1. Hummm,debe estar riquisima esa mezcla de dátiles,queso y jamón york..:)
    Feliz finde tocaya

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  2. Muy rico el relleno y rapido de preparar besos

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  3. Ana, si queda algo me lo pido, que pintazaaaaaaaaa!!

    besiness

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  4. Una receta súper sencilla y riquísima!! Genial como plato único acompañada de una ensalada.
    Besicos.

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  5. Te ha quedado una empanada de lo mas apetecible, y rica, ideal parallevarsela a la piscinita y disfrutarla. Mil besicos

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  6. Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado, tienes unas recetas geniales aqui, esta empanada tiene una pinta increible asi que ya tienes un seguidor mas! Besos de Pasta Academy! http://pastacademy.blogspot.com.es/

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  7. Hojaldre y estos ingredientes, ummmm,. exito asegurado.

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  8. tiene una pinta sensacional, con los datiles tiene que estar muy buena!, un beso
    Silvia
    chup-chup-chup

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  9. Que color tan bonito y rico, perfecta para un día piscinero, besos
    Sofía

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  10. Me encanta como te ha quedado la empanada, se ve riquísima.......besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  11. Mmmm que pinta! Me encanta el hojaldre relleno. Y esta empanada te quedó estupenda. Besitos

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