En fin vamos con la receta.
Ingredientes:
Hojaldre congelado.
Jamón de york.
Dátiles sin hueso.
Lonchas de queso.
Ajonjolí
Orégano.
1 huevo.
Descongelamos el hojaldre, y le ponemos el jamón york, el queso y los dátiles, le ponemos la otra capa de hojaldre y batimos el huevo y se lo ponemos por encima después le echamos encima el ajonjolí (lo podéis encontrar en mercadona) y luego el orégano .
Después pre calentamos el horno a 180º y cuando este caliente ponemos la empanada yo solo le pongo el aire pero lo podéis hacer como queráis, unos 25 minutos y os quedara un hojaldre laminado y buenisimo.
Y así me quedó.
Hummm,debe estar riquisima esa mezcla de dátiles,queso y jamón york..:)
ResponderEliminarFeliz finde tocaya
Muy rico el relleno y rapido de preparar besos
ResponderEliminarAna, si queda algo me lo pido, que pintazaaaaaaaaa!!
ResponderEliminarbesiness
Perfecta!!! Y fácil
ResponderEliminarBesos
Una receta súper sencilla y riquísima!! Genial como plato único acompañada de una ensalada.
ResponderEliminarBesicos.
Te ha quedado una empanada de lo mas apetecible, y rica, ideal parallevarsela a la piscinita y disfrutarla. Mil besicos
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me ha encantado, tienes unas recetas geniales aqui, esta empanada tiene una pinta increible asi que ya tienes un seguidor mas! Besos de Pasta Academy! http://pastacademy.blogspot.com.es/
ResponderEliminarHojaldre y estos ingredientes, ummmm,. exito asegurado.
ResponderEliminartiene una pinta sensacional, con los datiles tiene que estar muy buena!, un beso
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Que color tan bonito y rico, perfecta para un día piscinero, besos
ResponderEliminarSofía
Me encanta como te ha quedado la empanada, se ve riquísima.......besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Mmmm que pinta! Me encanta el hojaldre relleno. Y esta empanada te quedó estupenda. Besitos
ResponderEliminarTiene que estar buenisimo!
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