sábado, 15 de marzo de 2014

Torrijas rellenas





Hoy vamos a preparar unas torrijas diferentes, solas están muy ricas pero rellenas aún mas..

INGREDIENTES:

Para las torrijas vamos a necesitar:

Pan especial torrijas
5 huevos
1 litro de leche
canela en rama
cascara de limón
Azúcar.
Canela en polvo.
Aceite de oliva virgen.

Para la crema.

lo teneis aqui






Ponemos a cocer la leche con la canela y la cascara de limón, y dejamos enfriar.
Luego preparamos el aceite que este bien caliente y mientras vamos pasando las torrijas primero por leche y luego por huevo y a freír se ha dicho, después sacamos y ponemos la crema y así unimos las torrijas ,despues pasamos por el azúcar con la canela que ya tendremos preparada, y listas para el café

5 comentarios:

  1. Madre mia esto es un bocado de Reyes, conese relleno tiene que ser un rico manjar, es un pecado no tomarlo, me han vuelto loca tus originales torrijas, Mil besicos amiga

    ResponderEliminar
  2. Que dulce tan delicioso. Si solas ya están riquísimas, no me quiero ni imaginar como deben de estar rellenas!! Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que lujo de torrijas Ana¡¡ tienen que estar deliciosas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Muy ricas tus torrijas, habrá que probarlas, éstas no se me escapan. Besos.

    ResponderEliminar