martes, 25 de marzo de 2014

Pudin Napolitano de magdalenas.





Pues la prueba ha salido bastante bien.
Abrí la despensa y aproveché todo lo que se había quedado un poco olvidado, galletas napolitanas y magdalenas,y dije pues vamos a preparar un pudin.

INGREDIENTES.

3 huevos
1 lata pequeña de leche condensada.
La medida de la lata de agua.
3 magdalenas caseras.
Medio paquete de galletas napolitanas.
Caramelo liquido.
1 cucharada de azúcar vainillado.






Ponemos los huevos y los batimos muy bien, después echamos la leche y la enjuagamos con el agua,seguimos mezclando, luego desmenuzamos las magdalenas y las galletas las trituramos y se lo añadimos a la mezcla, después preparamos el caramelo, yo en este caso lo he comprado hecho, y ponemos la mezcla.
Encendemos el horno a 180º y lo ponemos al baño maría unos 50 minutos.

Y listo.

5 comentarios:

  1. vaya corte y vaya pinta! impresionante!

    ResponderEliminar
  2. Que buen corte tiene, debe estar muy rico. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que buena manera de aprovechar los restos de galletas y magdalenas, me encanta, lo has convertido en un rico postre.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar