INGREDIENTES:
1 Kilo de alcachofas.
Sal
Aceite de oliva.
Taquitos de jamón.
Arreglamos las alcachofas y les dejamos el corazón y las ponemos para arriba, luego las rociamos con aceite y una poca de sal por encima, y las ponemos en el microondas unos 8 minutos.
Y ya están listas para comer.
Yo soygran amante de esta verdura,me encanta,nunca las he cocinado al microondas...pero salen muy bien veo!,lo probare:-)
ResponderEliminarBesines guapa
Me gustan mucho, no me da tiempo a poner el jamón, jaja. Pero tendré que variar y unos taquitos, seguro que doble gusto.
ResponderEliminarBesos
No las he puesto nunca en el microondas y sí en la olla exprés. Probaré, ya tengo ganas de hacerlas así. Besos.
ResponderEliminarTienen una pinta muy rica, alomejor la hago con bacon ya veremos que tal sale.
ResponderEliminarQue plato más sencillo de hacer y que pinta tiene. Besitos
ResponderEliminarNunca las hice en el micro, así que aprendo con tu receta. Tienen una pintaza espectacular!!!
ResponderEliminarBesos
hola!!! gracias por tu visita, y me alegro de venir a conocer tu blog, me quedo por aqui en tus fogones...
ResponderEliminarpd: me quiero hacer seguidora pero por algun motivo blogger me da un error, me esta pasando en varios blogs y se que hay más gente que le ocurre, es cosa de blogger, igualemente, te seguire por bloglovin,
besines
Silvia