domingo, 4 de agosto de 2013

Tortilla de verduras y patatas chips






Hoy mi entrada va de tortillas y para salir de lo normal la he preparado diferente, con el toque de las patatillas que aquí en mi tierra las encontramos en todos sitios las llamadas patatillas o patatas chips, las de aquí son diferentes ya que están fritas con aceite de oliva, están riquísimas.
No os podes ir de Jaén sin probarlas.

Ingredientes:

2 berenjenas medianas
100 g de habicholillas.
2 puñados de patatas desmenuzadas.
Sal
Aceite de oliva
4 huevos
1 cebolla grande


Cogemos las berenjenas las hacemos trozos y las cocemos 10 minutos, hacemos lo mismo con las habicholillas, luego troceamos la cebolla y la sofreímos un poco, cuando coja color ponemos las habicholillas y las berenjenas y las hacemos a fuego lento hasta que estén doradas, aparte batimos los huevos y le añadimos las patatas chips desmenuzadas y después le ponemos las verduras fritas y cuajamos la tortilla, aparte de quedar muy jugosa a los niños les encantan porque llevan patatillas, es otra forma de que los niños disfruten y coman verdura.

5 comentarios:

  1. Te ha quedado muy jugosa. Aunque no sé lo que son las habicholillas..., pero seguro que estaba riquísima!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que tortilla mas original Ana¡¡¡ pero niña, yo tampoco se lo que son habicholillas¡¡
    Cuando nos gusta cocinar, siempre experimentamos.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  3. Jajaja, las habicholillas son las famosas judías verdes, aquí es que se les llama así.
    Besitos a las dos

    ResponderEliminar
  4. Menuda mezcla de ingredientes! Seguro que esta tortilla está riquísima y muy jugosa.
    Feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  5. Buena combinación de ingredientes; seguro que está buenísima :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar