lunes, 17 de junio de 2013

Pizza casera









Creo que no hay nada mejor que comer sano, preparando tu misma tus propias masas, y dejar de lado un poco los congelados.
La receta la he variado un poco ya que la hacia con agua, pero desde que la preparo con cerveza está bastante mas rica.


Ingredientes para la masa.

200ml de cerveza.
50ml de aceite.
1 cucharadita de sal.
1 nuez de levadura fresca.
400 de harina.

Ingredientes para ponerle.

Tomate triturado natural 3 cucharadas.
orégano
Tomate frito 3 cucharadas.
Jamón york, chorizo, atún, etc.
Queso para poner a los cuatro quesos.


Templamos la cerveza le añadimos la sal y  el aceite, luego deshacemos la levadura y por ultimo le añadimos la harina, y mezclaremos unos 5 minutos, luego dejaremos reposar una media hora.
Nos saldrá cantidad como para dos pero pero no hay problema porque la podemos congelar.




La estiramos bien, y en un cuenco ponemos el tomate frito , el natural y el orégano, esa sera la base , luego un poco de queso, y ya después le añadimos los ingredientes, finalizando con mas queso y orégano.

Pre calentamos el horno a 180º y la dejamos unos 25 minutos y lista.

11 comentarios:

  1. vaya pinta tan rica! te ha quedado buenisima. una receta para triunfar!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tiene esto Ana Mari, que mala hora para ver estas fotos.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  3. Me la comería enterita, tiene un aspecto buenísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado estupenda.......Esta receta en mi casa tiene el éxito asegurado..........Besos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta extraordinaria, probaré tu receta. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado genial! Tendré que probarla con cerveza..
    Besicos,

    ResponderEliminar
  7. Mi querida amiga, esto es una pizza hecha como Dios manda, enterita casera de arriba abajo, me imagino el sabor maravilloso que tiene que tener. Un abrazo enorme

    ResponderEliminar
  8. La pizza siempre es bien recibida y efectivamente, no hay nada que se pueda comparar con lo que se hace en casa, sabiendo el tipo de ingredientes que consumimos.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  9. Voto por las pizzas caseras sin duda!!;););)

    ResponderEliminar
  10. Buenas tardes Ana. Que rica y exquisita pizza casera que has preparado, con esa masa casera y todos esos buenos ingredientes que le has puesto, tiene que estar de lujo.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  11. Si mis hijos vieran esta pizza ahora mismo me pedian que copiara la receta y se la hiciera porque hay que ver la pinta estupenda que tiene, la verdad es que entran ganas de quitarle un trozo.
    Bss

    ResponderEliminar