Ingredientes:
1/2 Kilo de pollo hecho trozos.(pechugas)
2 ajos
Peregil.
Sal
Harina.
Leche.
Aceite de oliva virgen.
Hacemos trocitos pequeño el pollo y en el mortero machacamos los ajo ,la sal y el peregil, se lo añadimos a la carne y lo cubrimos con leche.
Lo dejamos unas 6 horas para que coja bien el aliño, y luego lo escurrimos bien y lo pasamos por harina y después al aceite bien caliente, yo en mi freidora industrial, que os la recomiendo de agua y aceite , todo un lujo para la salud, las cosas salen en su punto y no se mezclan los sabores, solamente cambiamos el agua y listo.
Buen probecho.
Te ha quedado con una pinta estupenda y seguro que muy rico.........Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Que bueno Ana Mari, yo las hago parecidas pero con limon. Estas las tengo que probar.Besos
ResponderEliminarcomo dices deliccias, porque la verdad tienen una pinta delciosa!!! bstos.
ResponderEliminarQue rica esta receta Ana. Me gusta el pollo de todas formas y así tiene que estar muy sabroso.
ResponderEliminarAna ahora en verano cocinamos menos y estamos mas tiempo en la calle, encima con los niños en casa, no nos queda mucho tiempo para cocinar y publicar. Bessssos
que buenoooo! tienen que estar riquisimasss!
ResponderEliminar¡Qué bocado más rico para mis hijos!. Besos.
ResponderEliminarMi querida amiga, nunca he probado el pollo de esta manera, pero que rico tiene que estar, sencillo, y con una pinta divina. Mil besicos amiga
ResponderEliminarQue rico Ana Mari, el pollo es éxito garantizado y esto tiene una pinta!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores