Pues ya estamos de puente de Andalucía!!! que semana mas larga, ahora un poco de relax y a cocinar se ha dicho.
El plato que os presento hoy es un poco anti-crisis, jajaj pero de comer delicioso.
Yo; como muchas personas aprovecho del cocido hasta la última gota, es por eso por lo que os traigo esta receta.
INGREDIENTES:
Garbanzos del cocido.
1 Lata de tomate triturado natural.
2 Pimientos verdes.
1 cebolla mediana.
Aceite de oliva virgen
Sal.
Cogemos los garbanzos que nos han sobrado del cocido y aún calientes los pasamos por el pasapures, ponemos aceite y el pimiento hecho trozos a freír y lo sacamos, después preparamos la cebolla muy troceada y en el mismo aceite se pone a freir a fuego lento, una vez lo tengamos lo mezclamos con el pimiento y se le añade el tomate, que lo tendremos una media hora, cuando este frito se le añade los garbanzos ya pasados y los dejamos unos minutos y listo para acompañar con un buen huevo frito.
Os puedo asegurar que esta buenisimo
Que rico y nutritivo, pa mojar pan.
ResponderEliminarBesos
Que bueno!!! A si lo aprovechamos todo y está muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
viva Andalucia!!! jijiji. a mí marido le encanta la ropa vieja. besotes!!
ResponderEliminarQue buenos recuerdos me trae esta receta,,, en mi casa se ha hecho de siempre y es muy sano y está realmente buenísimo... Un besazo, Me encanta tu receta,,, Buen finde...
ResponderEliminarMuy bien aprovechado Ana, me gusta la idea.
ResponderEliminarBesossss.
Hola Ana Mari... pasate por mi blog que tienes un premio para recoger... Espero que te haga ilusión. Un besito.
ResponderEliminarhttp://www.caceroladas.com/