miércoles, 19 de junio de 2013

Hojaldre con salsa de puerros y bacón.





Este plato es ideal para los días de verano lo podéis presentar como plato principal ya que llena bastante, he disfrutado con este plato, porque con unos simples ingredientes he inundado la cocina con un delicioso olor.

Ingredientes:

Hojaldre refrigerado del mercadona.
Medio kilo de puerros.
Bacon
Nata de cocina.
Sal
Aceite de oliva.




Yo he utilizado sólo una lámina y me han salido 8 hojaldres, he preparado el horno a 180º y con el aire en diez minutos ha estado listo.

Luego lo he reservado y un poco antes de comer he preparado la mezcla ya que lo suyo es servirlo caliente.

He cogido los puerros  con una pizca de sal y los he pochado hasta que estén doraditos, luego lo he triturado y en ese mismo aceite he frito el bacon cuando ha cogido color le he puesto los puerros y por ultimo la nata .

Por ultimo abrimos los hojaldres y se lo echamos por dentro y por fuera y os puedo asegurar que el exito está asegurado.

11 comentarios:

  1. que buenoo! un hojaldre deliciosos!

    ResponderEliminar
  2. ummm....que ricos!!!! los hojaldres por si solos ya están de vicio, pero encima con esa salsita.... de 10!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Me parece muy buena cenita. No dudes que los haré. Besos.

    ResponderEliminar
  4. Ummm¡¡¡ menuda salsa tienen esos hojaldres. Me guardo la receta en la lista de pendientes. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que manera tan rapidita de prepararse un plato delicioso!! que bien quedan esos hojaldritos estan impresionantes....Bessss

    ResponderEliminar
  6. Ana Mª me encantan las salsas que tienen puerro, y el hojaldre es mi debilidad, así que ya te imaginarás como tengo ahora mismo la saliva. Que bueno!!.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  7. Mi querida amiga, si que te han quedado unos hojaldres deliciosos, tienen que estar muy suabes y ricos, ademas el puerro le tiene que dar un sabor de cine. Mil besicos mi preciosa amiga

    ResponderEliminar
  8. Tienen una pinta estupenda, el puerro le da un toque especial a muchos platos, y seguro que se pueden hacer con otros ingredientes. Muy ricos, si señor

    ResponderEliminar
  9. Ana Mari, increibles bocados.
    Tienes un blog excelente, felicitaciones!!

    A mi me gustan muchos los Canapes de queso fresco, quizas a ti tambien te gusten, de dejo la Receta de Canapes de queso fresco, espero te sirva.

    Soy Cata tengo el blog recetas de cocina faciles, te invito a visitarlo y si te gusta quizas puedes agregar el blog de recetas de cocina faciles a tu lista de blogs.

    Gracias.
    Besos Cata

    ResponderEliminar
  10. Una cena ideal, rápida y fácil, me encanta! Besitos

    ResponderEliminar