miércoles, 7 de octubre de 2015

FLAMENQUIN CORDOBES CON QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE FRUTOS ROJOS






Hola a tod@s!! 
Hoy me he levantado con ganas de cocinar, y hacia tiempo que probé estos flamenquienes en Córdoba y me encantaron,una ciudad de encanto y buen comer.
Así que hoy os la dejo por mi cocina.

INGREDIENTES:

8 Filetes de lomo 
1/2 Kilo de pimientos verdes.
200 gr de jamón serrano.
Sal.
1 ajillo machacado.
Pan rayado.
Huevo.
Medallomes de queso de cabra.
1 cucharada de mermelada de frutos rojos.
Aceite de oliva virgen.

Primero ponemos a freir los pimientos a fuego lento, mientras cogemos un ajo y lo machacamos con el filete para que le de sabor,y le ponemos la sal.
Seguidamente y una vez se hayan enfriando los pimientos, ponemos el filete después el jamón y por ultimo el pimiento, los envolvemos y  los pasamos primero por huevo que ya tenemos batido y luego por pan rayado, despues a freír en abundante aceite de oliva virgen.

Luego una vez terminados laminamos el queso de cabra y lo cubrimos con mermelada de frutos rojos y listo para comer.


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