martes, 3 de marzo de 2015

Galletas de coco y crema





INGREDIENTES.

1 paquete de galletas redondas hojaldradas María.
1 bolsa de coco rayado.
Leche.
1 chorreón de Ron.

INGREDIENTES PARA LA CREMA:

2 Yemas de huevo.
200 ml de leche
200 ml de agua
200 gr de azúcar.
60 gr de harina
Medio sobre de flanín el niño.
1 limón rayado.




 Preparamos la crema ponemos todos los ingredientes  a calentar y los dejaremos hasta que espese, después retiraremos del fuego.

Preparamos en un plato la leche con el ron, y el coco en otro plato, y vamos poniendo la crema en las galletas que  mojaremos en la leche y después en el coco y las dejaremos reposar unas horas.

Quedan deliciosas y tiernas un bocado exquisito.


1 comentario:

  1. Que riquísimas deben estar. Yo de pequeña las hacía muy parecidas con mi madre, y me encantaban! Bss

    ResponderEliminar