miércoles, 4 de junio de 2014

Ensalada de verano





No hay nada mas sano que este surtido de verduras bien aliñadas y fresquitas, ideal para acompañar algún pescado o bien alguna carne, y que no puede faltar en verano.

INGREDIENTES.

Habicholillas o judías verdes.
2 huevos.
Aceite de oliva virgen extra.
Tomates.
2 latas de atún.
Vinagre
Patatas cocidas.
Sal


Ponemos a cocer las habicholillas los huevos y las patatas unos 45 minutos, después las dejamos enfriar y las troceamos , luego le añadiremos los huevos el tomate con el atún y las habicholillas, y a continuación la aliñaremos con bastante aceite virgen extra de ese rico de nuestra tierra de Jaén, y por último el vinagre y la sal ya a gusto de cada uno.
Muy importante dejarlo unas dos o tres horas para que coja bien el aliño y bueno pues lista para comer.

4 comentarios:

  1. Muy buena, muchas veces hacemos algo parecido y nos encanta! besos

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  2. Tienes toda la razón, no hay nada más sano y fresquito que una buena ensalada, y para el veranito mucho más. Te ha quedado de lujo, besitos

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