lunes, 19 de mayo de 2014

Pestiños






Bueno pues vamos a comenzar la semana con una receta dulce y tradicional de toda la vida, de esas que tenemos guardadas en el baúl y que hacían nuestras abuelas.

Pues vamos con la receta.

INGREDIENTES:

1 Vaso de vino blanco.
1 vaso de aceite de oliva virgen.
1 cascara de naranja.
La ralladura de 1 limón
Harina la que admita hasta que se pueda manejar.
Azúcar y canela molida.
1 sobre de levadura royal.

Primero tostamos el aceite con la cascara de naranja, luego la dejamos enfriar y le ponemos el vino y la ralladura del limón, a continuación le vamos añadiendo la harina poco a poco con la levadura y cuando tenga una buena consistencia la dejamos reposar sobre una hora.

Después estiramos con el rodillo y lo vamos cortando en rectángulos o tiras anchas y le damos forma,.
tendremos la sarten preparada con abundante aceite caliente en el que iremos friendo, luego los pasamos por azúcar y canela y listos.


6 comentarios:

  1. Que ricos, un dulce tradicional donde los haya! Besitos

    ResponderEliminar
  2. ¡Buenísimos Ana! me llevo una docenita y los pruebo. Muchos besos guapa.

    ResponderEliminar
  3. hola Ana Mari, pues riquisimos, me encantan!

    ResponderEliminar
  4. Oh my goodness! Incredible article dude! Many thanks, However I am experiencing difficulties with your RSS.
    I don't know why I cannot subscribe to it. Is there anybody else getting
    similar RSS problems? Anyone who knows the answer can you kindly respond?
    Thanx!!

    Here is my blog commercial fence company

    ResponderEliminar
  5. You should take part in a contest for one of the finest websites on the internet.
    I am going to recommend this web site!

    Also visit my webpage ... chaturbate token hack - btk-gw2.de -

    ResponderEliminar