lunes, 13 de enero de 2014

Panxineta







Hola a todos y Feliz año nuevo!!!!
Buscando en mi baúl de los recuerdos he encontrado esta receta, mientras haber si soluciono de una vez lo de mi cámara de fotos.
Este dulce esta buenísimo y he pensado compartirlo con vosotros.

Ingredientes:

2 Laminas de hojaldre refrigerado
Chocolate valor para fundir.
Nata, podéis utilizar la de bote que viene preparada
Crema pastelera con aroma a naranja.

Ponemos el hojaldre al horno a 180º unos 20 minutos y reservamos, mientras fundimos el chocolate al baño maría y reservamos.

Para la crema pastelera:

Rayamos una naranja.
200g de agua
200g de azúcar
200g de leche
50g de harina
1 yema de huevo
2 cucharadas de flanin el niño.

Lo ponemos todo a cocer hasta que espese y tengamos la consistencia de una buena crema.
Una vez lo tengamos vamos rellenando el hojaldre y justo antes de servir rociamos con el chocolate, es una mezcla de sabores muy rica, que terminamos adornando con nata y listo.
La mezcla de la crema con sabor a naranja y el chocolate queda delicioso.

9 comentarios:

  1. Esto es una tentación de las gordas... por favor!

    *Pilar*

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  2. Que rico!!!! y sencillo , te ha quedado estupendo.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  3. Hola Ana, Feliz Año aunque sea un poco tarde. Tenías que haber pedido una cámara a los Reyes Magos¡¡¡¡ y así no te cuesta nada.
    Un postre sencillo y delicioso, ahora mismo le incaria el diente.
    Un beso enorme.

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  4. Es toda una tentación, madre mia, pero ¿quien puede resistirse a esto? yo no puedo, de buena gana le metia mano.
    Besos. Lola

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  5. Bienvenida Ana Mari. Nos has traido un delicioso postre para inaugurar el nuevo año,.
    Te recuerdo que en tu anterior receta te dejé el Premio Indalo de Trini Altea, sólo tienes que recogerlo, sin más. Es en reconocimiento a tus cien seguidores. A mí me lo dió Adeli Killa. Tu podrás dárselo a quien quieras y que cumpla ese requisito. Muchos besos.

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  7. Muy chulo tu blog, me ha encantado este postre. Muchas felicidades y gracias por esta estupenda receta. Saludos.
    Rosa. de http://www.caceroladas.com/

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  8. Hola Ana Mari; Muchas gracias por tu visita a mi blog, el tuyo tiene unas recetas estupendas, de las que a mi me gustan, así que me quedo por aquí. Un beso. azafrandehebra

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