miércoles, 30 de enero de 2013

Canelones de berenjena y carne

Después de mucho tiempo he decidido hacer los canelones,  son un poco laboriosos pero mi hija me lo ha pedido y no he tenido mas remedio que ponerme manos a la obra...




Ingredientes:

Canelones.
Tomate frito.
Bechamel.
1 Kilo berenjenas.
1 cebolla grande.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva.
1/4 de carne picada.
Queso rayado.
Tomate frito.


Cogemos las berenjenas y las cocemos con agua sal.
Una vez cocidas ponemos a freír la cebolla despacito y una vez esté rubia le añadimos la berenjenacon una poco de sal y pimienta ,mientras preparamos la bechamel la cual añadiremos parte de ella a la berenjena ,y el resto la dejaremos para cubrir los canelones.
Cuando este frita la berenjena la sacamos y ponemos la carne picada a freír, una vez frita se le añade con la berenjena que ya teníamos reservada y le ponemos un poco de tomate frito y una parte de la bechamel.
Ya lo tenemos preparada,ahora cocemos la pasta y la vamos rellenando,una vez acabado le ponemos encima la bechamel y el queso rayado.

Y listos para introducirlos al horno 20 minutos...









1 comentario:

  1. Me parece super facil de hacer y ademas que deben estar riquisimos los hare pero sin pimienta por mis hijos que no les gusta gracias Ana

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