sábado, 22 de febrero de 2014

Pera asada envuelta en gabardina de hojaldre




Mirar que forma mas bonita de presentar la fruta, mi hija a disfrutado como los indios y desde luego el resultado ha merecido la pena.
He estado utilizando hojaldre y con lo que ha sobrado lo he aprovechado no están los tiempos para tirar nada.


INGREDIENTES:

3 Peras conferencia.
azúcar moreno
hojaldre.


Pelamos las peras y las untamos con azúcar moreno para que le de el toque dulce, luego hacemos tiras de hojaldre y la vamos envolviendo de arriba a  abajo y le hacemos las hojitas para que quede mas bonito, después las ponemos al horno a 180º unos 30 minutos con el aire, sino pues lo poneis arriba y abajo.
Y listas para comer.

Como veréis un postre delicioso y muy fácil.






6 comentarios:

  1. Fantastica presentacion y me encanta todo en si lo que aqui has realizado, enhorabuena. Besos

    ResponderEliminar
  2. Tienen una pinta de lo mas apetecible Ana. Muy buena idea para comer la fruta.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  3. Que plato más original, debe estar muy rico. Besitos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta apetece comerse la. Enhorabuena son recetas sencillas y que quedan de escandalo

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta apetece comerse la. Enhorabuena son recetas sencillas y que quedan de escandalo

    ResponderEliminar
  6. Buenisima y preciosa presentación, te ha quedado muy chulo! un besin
    Silvia

    ResponderEliminar