lunes, 25 de febrero de 2013

Trenzas de crema y pera.









Ingredientes:


2 Laminas de hojaldre.
Almendras crudas
Azúcar
 1 huevo.
Pera confitada o en almíbar. 


Para la crema pastelera:


500 ml de leche
4 yemas
120 g de azúcar.
65 gr de maicena
40 gr de mantequilla.
Esencias de ron y vainilla.
La raspadura de un limón.


Cogemos las laminas de hojaldre y las hacemos tiras para poder hacer la trenza.





Preparamos la crema pastelera y cuando la dejemos un poco enfriar la vamos extendiendo, luego ponemos laminas de pera encima y  ya podemos ir haciendo la trenza.
Una vez la tengamos le ponemos el huevo batido encima con el azúcar y las almendras laminadas, y las introduciremos en el horno unos 30 minutos a 180º con horno previamente calentado.







2 comentarios:

  1. Que ricas Ana, nunca las he probado con pera, estas me las apunto.

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  2. Y como hacemos la crema Ana Mari? No lo especificas, no?

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