viernes, 15 de febrero de 2013

Croquetas con queso philadelfia

Esta receta es de mi madre pero reformada a mi manera.

Como veréis yo al contrario de muchas mujeres me relaja y me distrae bastante la cocina, es por ello mi afan de superación del día a día.

Aquí os dejo mi receta para que os olvidéis de las congeladas, ya que comer sano es lo mejor para nuestro organismo.




Ingredientes:

La carne del cocido en mi caso pollo.
Una cucharada grande de harina.
Medio vaso de caldo del cocido.
Un vaso de leche.
Sal.
una pizca de pastilla de caldo.
Media cebolla.
Media tarrina de queso philadelfia a las finas hierbas.
pan rayado.
1 huevo.
Aceite de Oliva virgen .


Troceamos la cebolla lo mas pequeña posible , mientras ponemos aceite a calentar, una vez haya cogido bastante temperatura añadimos la cebolla con un poco de sal que dejaremos que coja ese color doradito que le dará un sabor excelente.
Después añadimos la carne y a continuación el caldo para que se ponga blanditas,una vez se haya consumido el caldo ponemos la harina hasta que coja color,y ya seguidamente le añadimos la leche y la vamos moviendo hasta que coja una consistencia como la bechamel le añadiremos la pizca de pastilla de caldo, y cuando veamos que esta para apartarlo le añadimos el queso philadelfia.

Las dejaremos enfriar,y luego las rebozaremos en huevo y pan rayado.

Quedan riquísimas y muy suaves.


1 comentario:

  1. Las croquetas que yo hago son si queso philaladelfia las siguientes que haga les pondre ya te contare...gracias Ana

    ResponderEliminar