martes, 4 de diciembre de 2012

Pollo Asado al tomillo



Ingredientes

1 Pollo hecho cuatro partes
4 Ajos enteros
Perejil
Azafrán hebra
Aceite de oliva
1 vaso de vino fino montilla moriles
Tomate triturado natural
Patatas
Tomillo.

Cojémos  el pollo y lo ponemos en una fuente de horno, mientras pelamos los ajos y los ponemos en el mortero con la sal, el azafrán y el perejil y hacemos un majado el cual rociaremos por encima del pollo con el vino después le ponemos el tomate triturado y el aceite y por ultimo las ramitas de tomillo.
Le ponemos también patatas a rodajas que quedan muy blanditas y muy sabrosas.

Lo introducimos al horno a 160º durante 2 horas, me gusta asarlo despacio porque queda mas blandito y os aseguro que está riquísimo.



2 comentarios:

  1. El pollo tiene una pinta estupenda, pero las patatas es el mejor complemento

    ResponderEliminar
  2. Pollo estupendo, un placer haber probado este manjar.
    Un abrazo Ana, sigue con tu blog, esta estupendo.
    Un beso.

    ResponderEliminar