Tan sencillo como cocinar,sí, es simplemente pensar decidir y hacer,el poder saborearlas es una de las cosas mas gratificantes de la cocina. Espero llenaros de ideas y así poder disfrutar cocinando y escribiendo con vosotros.
sábado, 2 de marzo de 2013
Saladitos de hojaldre de morcilla y queso
Hoy he preparado unos saladitos de hojaldre que me han quedado muy bonitos y de comer no te quiero ni contar.
Hay que ver con un poco de imaginación lo que se puede hacer...
Ingredientes:
Hojaldre, yo he utilizado el de mercadona
Orégano
1 Huevo
Masa de morcilla
Queso de finas hierbas
Pera en almíbar
Sésamo.
Miel de caña.
Para empezar he cogido el hojaldre y una vez descongelado lo he ido cortando, yo he utilizado una copa de cava, para que me salgan de bocado, una vez cortados le he puesto huevo batido y el orégano y el sésamo y al horno 25 minutos ,ya depende del horno de cada uno.
Una vez se hayan enfriado, los abrimos y los rellenamos unos de morcilla y pera y otros de queso con miel de caña, ya al gusto de cada uno, yo los he hecho así y me han quedado deliciosos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario