Quien no ha probado alguna vez los barquillos de crema, a mi particularmente es uno de los pasteles que mas me gustan, es por eso que he decido ponerme manos a la obra para poder hacerlos cuando quiera.
Con esta receta participo en el "concurso de dulce estrella" "organizado por el pucherete de mari"
http://elpucheretedemari.blogspot.com.es/2013/03/concurso-tu-dulce-estrella.html. Tiene un blog fabuloso.
Desde aquí la felicito!!!
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
Azúcar glas
1 huevo.
Para la crema
500 ml de leche
4 yemas
120 g de azúcar
65 gr de maicena
40 gr de mantequilla
Esencia de ron
Raspadura de limón
Una vez finalizado los dejamos enfriar, y después lo rellenaremos con la crema pastelera. Y le añadiremos por encima el azúcar glas.
Para la crema pastelera es ir añadiendo los ingredientes y ponerlo a fuego medio hasta que espese.
Luego lo rellenamos con la ayuda de la manga pastelera.
Y listos.
Ana acabo de hacer los conos enhorabuena por la recta tan rica que has compartido con nosotros la compartire en Facebook para que todos mis amigas la conozcan gracias .
ResponderEliminarQué ricos!! Hojaldre y crema dos cosas que me encantan. Estos pequeños pastelitos son para no parar de comer.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu participación