Pues vamos con la receta.
INGREDIENTES:
1 Vaso de vino blanco.
1 vaso de aceite de oliva virgen.
1 cascara de naranja.
La ralladura de 1 limón
Harina la que admita hasta que se pueda manejar.
Azúcar y canela molida.
1 sobre de levadura royal.
Primero tostamos el aceite con la cascara de naranja, luego la dejamos enfriar y le ponemos el vino y la ralladura del limón, a continuación le vamos añadiendo la harina poco a poco con la levadura y cuando tenga una buena consistencia la dejamos reposar sobre una hora.
Después estiramos con el rodillo y lo vamos cortando en rectángulos o tiras anchas y le damos forma,.
tendremos la sarten preparada con abundante aceite caliente en el que iremos friendo, luego los pasamos por azúcar y canela y listos.
Tienen que estar buenísimos! un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarQue ricos, un dulce tradicional donde los haya! Besitos
ResponderEliminar¡Buenísimos Ana! me llevo una docenita y los pruebo. Muchos besos guapa.
ResponderEliminarhola Ana Mari, pues riquisimos, me encantan!
ResponderEliminarOh my goodness! Incredible article dude! Many thanks, However I am experiencing difficulties with your RSS.
ResponderEliminarI don't know why I cannot subscribe to it. Is there anybody else getting
similar RSS problems? Anyone who knows the answer can you kindly respond?
Thanx!!
Here is my blog commercial fence company
You should take part in a contest for one of the finest websites on the internet.
ResponderEliminarI am going to recommend this web site!
Also visit my webpage ... chaturbate token hack - btk-gw2.de -
Se te
ResponderEliminarolvida uncluir matalauva