No hay nada mas sano que este surtido de verduras bien aliñadas y fresquitas, ideal para acompañar algún pescado o bien alguna carne, y que no puede faltar en verano.
INGREDIENTES.
Habicholillas o judías verdes.
2 huevos.
Aceite de oliva virgen extra.
Tomates.
2 latas de atún.
Vinagre
Patatas cocidas.
Sal
Ponemos a cocer las habicholillas los huevos y las patatas unos 45 minutos, después las dejamos enfriar y las troceamos , luego le añadiremos los huevos el tomate con el atún y las habicholillas, y a continuación la aliñaremos con bastante aceite virgen extra de ese rico de nuestra tierra de Jaén, y por último el vinagre y la sal ya a gusto de cada uno.
Muy importante dejarlo unas dos o tres horas para que coja bien el aliño y bueno pues lista para comer.
buenisima ensalada
ResponderEliminarMuy rica y sana.
ResponderEliminarMuy buena, muchas veces hacemos algo parecido y nos encanta! besos
ResponderEliminarTienes toda la razón, no hay nada más sano y fresquito que una buena ensalada, y para el veranito mucho más. Te ha quedado de lujo, besitos
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