Este pastel está delicioso, ha sido un trabajo que ha tenido que hacer mi hija para la escuela de idiomas de Alemán y la verdad que salio bastante rico, y yo le puse un poco de mi ayuda.
Aquí tenéis la receta.
INGREDIENTES:
3 Huevos.
150 de azúcar.
250 de aceite de girasol.
1 sobre de vainilla.
200 gr de harina.
50 gr de sémola de trigo.
Coco rallado
Para el almíbar o sirope.
350 ml de azúcar glaseado.
300 ml de agua.
1 sobre de vainilla
Medio limón exprimido.
Primero se mezcla los huevos y el aceite,después aparte mezclamos las harinas el azúcar la levadura y el sobre de vainilla y luego se junta todo y se mete en el horno a 180º 35 minutos.
Mientras se hace el bizcocho, hacemos el sirope, ponemos todo a calentar durante 30 minutos hasta que consigamos una textura gelatinosa, y cuando tengamos nuestro bizcocho un poco frió lo vamos calando con nuestro sirope, que para terminar cubriremos con coco.
Que b pena pinta tiene ana
ResponderEliminarMe ha parecido un pastel estupendo por su fácil elaboración y un resultado buenísimo. ¡Aviso te lo voy a copiar para hacerlo en casa! Besillos guapa.
ResponderEliminarNo conocia la receta, gracias por compartirla, me la copio. Bstos wapa.
ResponderEliminarLa verdad es que tiene muy buena pinta; ideal para acompañar el café :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Que rico debe de estar y además fácil de hacer, la combinación perfecta! Besitos
ResponderEliminarPromete estar muy pero que muy rico tocaya.
ResponderEliminarQue pinta!!! Tiene que estar muy rico, parece muy sencillo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola tocaya!
ResponderEliminarme encanta este pastel, debe ser una explosión de sabores.