Esta tarta siempre me ha llamado la atención, por su forma tan peculiar de preparar.
Investigando por la web fui capturando ideas y al final la he hecho a mi manera, y así me ha quedado.
INGREDIENTES:
750 g de manzanas.
1 base de hojaldre.
75 g de mantequilla
150 g de azúcar.
Ponemos el azúcar en una fuente que luego podamos introducir en el horno,y troceamos la mantequilla y lo ponemos a cocer unos 5 a 10 minutos cuando empiece a coger color le ponemos la manzana hechos gajos y cubrimos todo el fondo y lo dejamos cocer otros 25 a 30 minutos para que se ponga blanda la manzana.
Una vez quede tierna la manzana la tapamos con el hojaldre y lo ponemos en el horno arriba y abajo unos 30 minutos aproximadamente a 180 º para que caramelice y después debemos dejar enfriar completamente antes de dar la vuelta y quedara totalmente cuajadito.
Que pinta tiene la Tarta Tatin.Ole tus manos Ana .Un abrazo.
ResponderEliminarPues te ha quedado estupenda guapa, menuda pinta tiene! Besitos
ResponderEliminarHola guapa, que buena te ha quedado, me gusta mucho esta tarta y me queda bastante regular a pesar de lo que leo en los blogs y lo bien que os queda, a ver si aprendo, besos!
ResponderEliminarMe gusta como te ha quedado, enhorabuena. Besos.
ResponderEliminarholaaa, las tartas tatín me encantan y con manzanas las encuentro deliciosas. muy buena la tuya. besotes.
ResponderEliminarEs que esta tarta no falla. Es una auténtica delicia, y te ha quedado espectacular. Un beso.
ResponderEliminarQué monada de tarta! Y qué buena pinta! ^o^
ResponderEliminarBss
Me encanta yo la hago con frecuencia
EliminarBtos
Que bien te ha quedado!!! A mi también me llama la atención esta tarta, siempre digo de hacerla, Haber si me animo y la hago.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ana me encantan las tartas tatín y con manzana la que mas. Te ha quedado perfecta.
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana.
look here https://www.dolabuy.co dig this high end replica bags more information high replica bags
ResponderEliminar