Bueno se aproxima el fin de semana y nada mejor que preparar unas deliciosas empanadillas para la sobremesa.
Ingredientes:
1 base de hojaldre
azúcar
almendras
1 huevo para darle color
Para la crema pastelera
1/2 litro de leche
esencia de limón
esencia de ron
4 yemas de huevo
Canela molida
150 de azúcar
45 gr de maicena
Rayadura de limón.
Ponemos la base de hojaldre y con la ayuda de un vaso vamos recortándola hasta conseguir la forma de las empanadillas.
Preparamos la crema pastelera, cuando la tengamos, rellenamos las empanadillas y le ponemos encima huevo para darle color, el azúcar y la almendra a trocitos.
Las ponemos en el horno a 180º y las dejamos aproximadamente media hora.
Pues como veis ya la tenemos preparadas y listas para el café.
ana cariño se me ha hecho la boca agua, asi es que ya sabes me tienes que invitar a merendar para poder comentarlas. un besito
ResponderEliminar