Tan sencillo como cocinar,sí, es simplemente pensar decidir y hacer,el poder saborearlas es una de las cosas mas gratificantes de la cocina. Espero llenaros de ideas y así poder disfrutar cocinando y escribiendo con vosotros.
martes, 4 de diciembre de 2012
Pollo Asado al tomillo
Ingredientes
1 Pollo hecho cuatro partes
4 Ajos enteros
Perejil
Azafrán hebra
Aceite de oliva
1 vaso de vino fino montilla moriles
Tomate triturado natural
Patatas
Tomillo.
Cojémos el pollo y lo ponemos en una fuente de horno, mientras pelamos los ajos y los ponemos en el mortero con la sal, el azafrán y el perejil y hacemos un majado el cual rociaremos por encima del pollo con el vino después le ponemos el tomate triturado y el aceite y por ultimo las ramitas de tomillo.
Le ponemos también patatas a rodajas que quedan muy blanditas y muy sabrosas.
Lo introducimos al horno a 160º durante 2 horas, me gusta asarlo despacio porque queda mas blandito y os aseguro que está riquísimo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El pollo tiene una pinta estupenda, pero las patatas es el mejor complemento
ResponderEliminarPollo estupendo, un placer haber probado este manjar.
ResponderEliminarUn abrazo Ana, sigue con tu blog, esta estupendo.
Un beso.