Que os parece si preparamos un aperitivo para acompañarlo con una cerveza bien fresquita???.
Ya sabéis que los boquerones están ahora muy ricos y a un precio bueno, pues me puse manos a la obra y los preparé.
INGREDIENTES
250 g de boquerones grandecitos.
Sal
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre
Perejil
Ajos.
Primero preparamos los boquerones y le quitamos las raspas y pelos que le puedan quedar, luego los congelamos por el tema del anisakis, mínimo 48 horas, pasadas las horas los descongelamos y después los cubrimos con vinagre y una poca de sal para que no queden blandos,cuando estén blaquitos que habran pasado dos horas le quitamos el vinagre y le ponemos ya el aceite el perejil y los ajitos troceados y ya tenemos nuestra tapita.
No hay verano sin boquerones en vinagre y estos están para montar en pinchitos.
ResponderEliminarun besote enorme y feliz finde.
Con mil sabores
Como me gustan los boquerones en vinagre, asi caseros y sabrosos
ResponderEliminarUna tapa deliciosa de verdad, ayer hice una buena fuente, y los hago como tu, doy fe que estan deliciosos. Mil besicos amiga
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa, seguro que están muy ricos.......Besos
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