Habéis probado alguna vez los boquerones malagueños??? Son una pura delicia están tiesecitos por fuera y hechos sesos por dentro, pues así se han quedado mis boquerones con un sabor irresistible.
Ingredientes:
Medio kilo de boquerones.
Sal gorda.
1 Limón.
Harina.
Pan rallado.
Cogemos los boquerones los arreglamos le quitamos la cabeza y los lavamos, después le estrujamos un limón por encima y lo dejamos como una hora, pasado esa hora le escurrimos el jugo que ha soltado y le ponemos una poco de sal gorda y lo dejamos otras dos horas .
Mientras preparamos harina y pan rayado y lo mezclamos y ya solo queda freír los boquerones a 160º en la freidora y quedan deliciosos y muy blanquitos por el jugo del limón.
Riquísimos los boquerones así reparados, yo me los como como pipas.
ResponderEliminarTe han quedado genial!!!
Buen sábado!!!
me rechiflan! que buenoooooossss
ResponderEliminarAna Mari que ganas de unos boquerones... Mi vecina me viene a pedir un limón para los boquerones y tu me enseñas estos que dan unas ganas de meter la mano por la pantalla.
ResponderEliminarDI QUE SI PAISANA ESTAN DE MUERTE. ME QUEDO Y TE SIGO CON TU PERMISO.BSSSS
ResponderEliminarQue ricos!!! Con una cervecita al lado ya ni te cuento, puro vicio!!!
ResponderEliminarBesos
Ana Mari, cariño te han quedado perfectos, yo solo los rebozo en harina para freirlos, pero ahora los voy hacer igualitos a estos siguiendo todos tus pasos me han encantado. Un abrazo muy grande
ResponderEliminarHola preciosa, me ha encantado!!
ResponderEliminarEs la primera vez que vengo y tus recetas son geniales, seguroq ue haré más de una!
De verdad, los boquerones te quedaron geniales, ahora los haré como tú!
Un beso grande y me quedo a seguirte que no pienso perderme nada de lo que vayas publicando!
tomo nota seño.... que yo nunca los he hecho asi....
ResponderEliminarves como era facil comentar?...
un abrazo anaaaaaaaaa....
oye he hecho ya varias de tus recetas...todas deliciosas...¡¡¡
Hey , gr8 blog...
ResponderEliminarWould you like to follow each other..
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umm, como me gusta este pescadito!!!
ResponderEliminarPues no conocia yo esta forma de preparar los boquerones, así que me quedo con ella.
ResponderEliminarUn beso.
Que ricos Ana, nunca los he hecho así, tienen que estar muy crujientitos, me encanta. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarQue ricos los boquerones frescos, fritos en un buen aceite de oliva. Las cosas sencillas a veces son las más ricas. Besos
ResponderEliminarQue ricos los boquerones!!:-)
ResponderEliminarQue pases una feliz tarde!!:-)
Besines
Que ricos Ana Marí, ya los cenaba yo de buena gana si pudiera.
ResponderEliminarbesines
Buenisimos,con una cervecita y a disfrutar!
ResponderEliminarBesets.
Que ricos Ana Mari, unos buenos boquerones fritos, seguro que están riquísimos. Besitos
ResponderEliminarHola Ana María, me gusta tu cocina y me quedo para seguirte.
ResponderEliminarQue boquerones más ricos, los próximos los hago así.Besos
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